Ingredientes
Ingrediente | Cantidad |
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Harina 0000 | 400 grs |
Almidón de maíz | 100 grs |
Cacao amargo | 10 grs |
Bicarbonato de sodio | 1 cdta |
Polvo para hornear | 1 cda |
Manteca | 200 grs |
Azúcar | 150 grs |
Miel | 50 grs |
Esencia de vainilla | 1 cdta |
Ralladura de naranja | – |
Huevo | 1 |
Relleno
Ingrediente | Cantidad |
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Dulce de leche repostero | – |
Cobertura
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Chocolate semiamargo | 200 grs |
Manteca | 200 grs |
Procedimiento:
Dentro de un bol batir la manteca con el azúcar y la miel.
Incorporar el huevo. Colocar la harina tamizada junto con el almidón, bicarbonato, polvo para hornear y el cacao.
Incorporar la ralladura y la esencia y unir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar en heladera hasta que la masa se enfríe. Retirar de la heladera, espolvorear la mesada con harina y estirar de 2 mm de espesor.
Cortar discos de 5 cm de diámetro.
Colocar en una placa para horno enmantecada y cocinar a 180º C por 8 a 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Rellenar con el dulce de leche repostero.
Bañarlos y dejar enfriar en una rejilla.
Para los conitos usar la misma masa pero cortar discos de 4 cm de diámetro. Hacerle por encima un copete pronunciado de dulce de leche y bañar con el baño de chocolate.