Skip to main content

Ingredientes

Cantidad Ingrediente
1 Kg Harina
500 cc Agua
50 grs Levadura
4 cdas Aceite
1 cda Sal
1 cdta Azúcar

Salsa

Cantidad Ingrediente
1/2 Cebolla
1/4 Morrón
1 Diente de ajo
1 CDAN Aceite
Orégano a gusto

ELABORACIÓN DE LA SALSA

Picar y saltear la, cebolla, morrón y ajo.Agregar el puré de tomate, el azúcar, condimentar y cocinar durante 10 minutos. Dejar enfriar y pronta para usar!!!!!

ELABORACIÓN DE LA MASA

En un bol pequeño colocar la levadura junto a un puñado de harina, la azúcar y mezclar bien, luego cubrir de agua y batir.

Reservar hasta que duplique.

En un bol mas grande mezclar los ingredientes secos hacer un hueco en el medio y echar la levadura aceite y agua.

Amasar desde los bordes hasta lograr una masa elástica y homogénea que no se pegotee en las manos.

Reservar hasta que duplique su volumen.

Dividir la masa en 4 y bollar, formando una «pelota» .

Reservar hasta que dupliquen su volumen.Estirar los bollos y colocarlos en pizeras de 32 cm de diámetro aprox. Pintar con salsa dejarlos en pizzeras hasta que dupliquen su volumen.

Hornear a fuego moderado durante 30 minutos aprox. y cubrir esas pizzas como si imaginación y paladar mejor dispongan!!!!