Ingredientes
Mayonesa:
| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Aceite de girasol | 5 cdas |
| Aceite de oliva | 5 cdas |
| Jugo de limón | 2 cdas |
| Semillas de girasol | 50 grs |
| Sal marina | 1 cda |
| Agua filtrada | 5 cdas |
Hamburguesas:
| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Porotos | 300 grs |
| Harina integral | 100 grs |
| Calabaza cocida | 1/2 |
| Cebolla de verdeo | 1 |
| Morrón rojo | 1 |
| Páprika | |
| Cúrcuma | |
| Pimentón | |
| Alga kombu |
Mousse:
| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Palta | 500 grs |
| Cacao | 100 grs |
| Cáscaras de naranja | 1 puñado |
| Azúcar de caña | 80 grs |
Procedimiento
Mayonesa: Mixear el aceite, jugo de limón, semillas de girasol y sal hasta obtener una crema lisa y homogénea. Agregar agua hasta montarla.
Hamburguesas: Remojar los porotos unas 8 horas con alga kombu en el mismo recipiente. Cocinar la calabaza al vapor. Cocinar los porotos hasta ablandarlos. Hacer un puré con los porotos. Picar las verduras y saltearlas. Agregar al puré la calabaza, las verduras y la harina. Condimentar. Hacer hamburguesitas y dorarlas de lado y lado en plancha o en el horno.
Mousse de chocolate:Pelar las paltas y retirar el carozo. Colocar todos los ingredientes en licuadora y licuar hasta que tome forme. Servir en copas decorando a gusto.

