Skip to main content

Ingredientes

Mayonesa:

Ingrediente Cantidad
Aceite de girasol 5 cdas
Aceite de oliva 5 cdas
Jugo de limón 2 cdas
Semillas de girasol 50 grs
Sal marina 1 cda
Agua filtrada 5 cdas

Hamburguesas:

Ingrediente Cantidad
Porotos 300 grs
Harina integral 100 grs
Calabaza cocida 1/2
Cebolla de verdeo 1
Morrón rojo 1
Páprika
Cúrcuma
Pimentón
Alga kombu

Mousse:

Ingrediente Cantidad
Palta 500 grs
Cacao 100 grs
Cáscaras de naranja 1 puñado
Azúcar de caña 80 grs


Procedimiento
Mayonesa: Mixear el aceite, jugo de limón, semillas de girasol y sal hasta obtener una crema lisa y homogénea. Agregar agua hasta montarla.

Hamburguesas: Remojar los porotos unas 8 horas con alga kombu en el mismo recipiente. Cocinar la calabaza al vapor. Cocinar los porotos hasta ablandarlos. Hacer un puré con los porotos. Picar las verduras y saltearlas. Agregar al puré la calabaza, las verduras y la harina. Condimentar. Hacer hamburguesitas y dorarlas de lado y lado en plancha o en el horno.

Mousse de chocolate:Pelar las paltas y retirar el carozo. Colocar todos los ingredientes en licuadora y licuar hasta que tome forme. Servir en copas decorando a gusto.