Ingredientes
Mayonesa:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Aceite de girasol | 5 cdas |
Aceite de oliva | 5 cdas |
Jugo de limón | 2 cdas |
Semillas de girasol | 50 grs |
Sal marina | 1 cda |
Agua filtrada | 5 cdas |
Hamburguesas:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Porotos | 300 grs |
Harina integral | 100 grs |
Calabaza cocida | 1/2 |
Cebolla de verdeo | 1 |
Morrón rojo | 1 |
Páprika | |
Cúrcuma | |
Pimentón | |
Alga kombu |
Mousse:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Palta | 500 grs |
Cacao | 100 grs |
Cáscaras de naranja | 1 puñado |
Azúcar de caña | 80 grs |
Procedimiento
Mayonesa: Mixear el aceite, jugo de limón, semillas de girasol y sal hasta obtener una crema lisa y homogénea. Agregar agua hasta montarla.
Hamburguesas: Remojar los porotos unas 8 horas con alga kombu en el mismo recipiente. Cocinar la calabaza al vapor. Cocinar los porotos hasta ablandarlos. Hacer un puré con los porotos. Picar las verduras y saltearlas. Agregar al puré la calabaza, las verduras y la harina. Condimentar. Hacer hamburguesitas y dorarlas de lado y lado en plancha o en el horno.
Mousse de chocolate:Pelar las paltas y retirar el carozo. Colocar todos los ingredientes en licuadora y licuar hasta que tome forme. Servir en copas decorando a gusto.